回首頁
認識聯盟最新消息聯盟會員吊牌申請證號查詢知識分享留言板相關資源聯絡我們會員專區

【運動內衣】分級&特色
調查顯示有高達50%~72% 的女性,曾有運動後胸部疼痛的經驗!因此針對不同運動項目,選擇合適的運動內衣,可以強化安定胸部、減少運動傷害。

 

運動內衣可概分為四大分級,依照運動受力程度不同,有不同的機能特色。

 

1.輕量級運動內衣

 女性在進行瑜珈、伸展操等輕量運動時,穿著以背心型的運動內衣為主,可提供需要的支撐與舒適感。

 

2.中量級運動內衣

適用於如健走、自行車、有氧運動…等,運動內衣款式大多是後背交叉強化支撐, 及搭配背鉤的設計為主,強調支撐及穩定性。

 

3.重量級運動內衣

從事網球、慢跑…等較激烈的運動時,提供胸部瞬間大幅波動所需的支撐與包覆。

運動內衣以結構式剪裁罩杯包覆及強化側邊功能,達到加強胸部穩定性之機能。

 

4.極限運動內衣
適用於跑步、騎馬…等,具有高衝擊性的運動,款式結構強調集中托高機能及包覆穩定性,減緩運動時對胸部的衝擊。

56_4476.jpg


2013/7/1 下午 04:34:31


COPYRIGHT © 2013 台灣優質內衣聯盟 MIT Underwear Innovation Alliance. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技行銷設計
地址 : 台南市新市區國際路8號 電話 : 06-5897995 傳真 : 06-5897996  參觀人數 : 82431 mail icon