回首頁
認識聯盟最新消息聯盟會員吊牌申請證號查詢知識分享留言板相關資源聯絡我們會員專區

熟女胸圍傲人 量身自製內在美
四十三歲女子游秀鳳,擁有卅四G傲人胸圍,曾奔波各地尋覓合適內衣卻遍尋不著,訂製內衣也不合穿,一件胸罩縫縫補補竟穿了十年。她念國中的女兒卅六G,面臨相同困擾。游秀鳳去年開始學習製作內衣,最大願望是為自己、女兒量身打造合適的內在美。

游秀鳳小時瘦小,游母擔心發遇不良,每天燉四物湯給她喝,造就傲人上圍,成長過程曾因不堪旁人眼光,異想天開拿瘦身霜「縮胸」,她說,「曾想接受手術動刀縮胸,竟發現比豐胸更貴只好作罷」。游秀鳳目前已經釋懷,但為避免困擾,平時多穿寬鬆衣服作掩飾。

游秀鳳身上內衣已經停產,加上胸型比例特殊:「上胸圍大、下胸圍小」,將大尺寸內衣修改依然不合穿,曾赴宜蘭、台中、台南各地量身訂製「阿媽牌內衣」,不美觀又欠提托效果,讓她時常腰痠背痛,「只好縫補內衣,沒想到一補就是十年。」

「拋家棄子只為內衣」,游秀鳳家住南投,把兩個小孩留給丈夫照顧,離鄉背井遠赴桃園職訓中心學習製作內衣,現在已經滿口「內衣經」。

「失之毫釐,差之千里」,游秀鳳說,內衣講究人體工學,只差零點一公分,就會讓人不舒服,從設計、打版、裁布、車縫、試穿到修改,胸罩最快要一周才能製成。「不過先被製作內褲這關打敗,怎麼車縫總是不服貼!」

就讀國中的女兒也遺傳母親,擁有傲人上圍,同樣面臨找不到合適內衣的窘境。游秀鳳最大願望是,學成後親手打造內衣給女兒、自己穿,相當期待可以「換掉身上的十年內衣」。


 轉貼中國時報

112_3667.jpg


2013/7/1 下午 04:34:48


COPYRIGHT © 2013 台灣優質內衣聯盟 MIT Underwear Innovation Alliance. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技行銷設計
地址 : 台南市新市區國際路8號 電話 : 06-5897995 傳真 : 06-5897996  參觀人數 : 85860 mail icon