回首頁
認識聯盟最新消息聯盟會員吊牌申請證號查詢知識分享留言板相關資源聯絡我們會員專區

健身時穿什麼內衣?
健身時穿什麼內衣?  

  健身時出汗較多,內衣選擇以純棉為佳。由於運動時身體與內衣之間會產生較多摩擦,若穿化纖面料的內衣極易傷害皮膚,一定要慎重選擇。

  健身時身體各部分的活動度增大,因此要求內衣必須有較好的彈性,尤其是承托性能要好,這樣可以避免身體上下起伏時乳房顫動過度。

  還有,健身時一般都穿緊身衣,內衣的設計應突出人體自然曲線,且不能從緊身衣外一眼就能看出內衣的明顯輪廓。內衣的肩帶應不宜滑脫,以免帶給你不必要的麻煩。

  分體式運動內衣可將胸部曲線塑造得更豐滿、圓潤,因為它有較好的承托性,內置罩杯設計。穿上它,你平坦的腹部和優美的腰臀部會更顯曲線,而一條恰當得體的短褲會使你美麗修長的雙腿更加迷人。
2014/1/2 上午 12:23:21


COPYRIGHT © 2013 台灣優質內衣聯盟 MIT Underwear Innovation Alliance. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技行銷設計
地址 : 台南市新市區國際路8號 電話 : 06-5897995 傳真 : 06-5897996  參觀人數 : 82431 mail icon