回首頁
認識聯盟最新消息聯盟會員吊牌申請證號查詢知識分享留言板相關資源聯絡我們會員專區

公司名稱 八豐盟有限公司


聯絡地址 408台中市南屯區大業路569-1號

聯絡電話 04-22585189

傳真 04-22585536

電子郵件 taiwanbra@gmail.com

全球資訊網 http://www.taiwanbra.com

業務聯絡代表 林香君

公司簡介 堅持「根留台灣,台灣製造」,用一針一線編織美麗情事的黛麗兒雕塑養生內衣發明人蘇揚修、林香君夫婦,用美麗的心情、健康的角度及逐步踏實的腳步,簡短寫出黛麗兒「中西合璧」的美麗歷史。 


台灣春億國際事業集團(八豐盟有限公司)自成立以來,稟持誠信、品質、服務的踏實理念及一步一腳印的精神,認真做到最好。從一間「六坪大」的辦公室開始,經過不斷的努力,自1995年研發團隊到「法國取經」後,『黛麗兒養生保健雕塑內衣』開始萌芽,1998年與大陸醫學部結緣,紮實雕塑養生內衣的品牌,樹立跟市場不同的專業品牌風格。 

本公司的焦點「黛麗兒養生保健雕塑內衣」,一個專為東方女性胸型設計的魔法胸罩(文胸),雕塑法門,在於穴道按摩、調整賀爾蒙開始,更獲得世界衛生組織(W.H.O)上海教育所的推薦,成功雕塑許多女性朋友的健康、美麗,『金牌品質』從世界各地客戶滿意的笑容中得到肯定。 


「根留台灣 胸懷國際」是本公司致力於國際市場行銷的理念,在大陸市場成功開拓四千多家美容加盟連鎖店,經過多年的努力,行銷網已遍及十一個國家,在提升國際品牌的同時,期盼以多角化的經營模式,深耕台灣市場。因此,首先在台中成立大業路客服中心,統一的形象識別(CIS)、標準操作手冊、賣場定位規定、標準服務規範制度、陳設及週邊商品作為示範點,提高加盟體系在市場競爭優勢,創造更多的美麗事件,並針對台灣的市場需求,做最好的服務。 


未來,在台灣市場,將以高貴的氣質、嶄新的風貌、務實的作法及互利共存的經營理念,透過獨特的行銷體系,配合重點、多點的加盟展店策略,希望走在最前端與眾生結盟,將整體識別系統做到極富彈性的店格規劃,以成立百家連鎖專業專賣店為目標,創造專業雕塑內衣的領導品牌實力。 



主要產品 胸罩、束衣、束褲、內褲

品牌 黛麗兒 丹咪摩兒



COPYRIGHT © 2013 台灣優質內衣聯盟 MIT Underwear Innovation Alliance. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技行銷設計
地址 : 台南市新市區國際路8號 電話 : 06-5897995 傳真 : 06-5897996  參觀人數 : 78358 mail icon