回首頁
認識聯盟最新消息聯盟會員吊牌申請證號查詢知識分享留言板相關資源聯絡我們會員專區

桃竹苗分署辦理『內衣優質車縫師班』課程,歡迎中高年齡、新住民等民眾來上課喔!
內衣產業是一項極為精密且複雜的服裝工業,其精密的製版、車縫技巧,繁瑣的原副料,以及需要大量的人力下,至少需要38道製程以上,在台灣是屬於進入障礙相當高的產業。內衣產業由於技術繁瑣故進入障礙高,但也因這進入障礙,在專業技術人才上短缺與斷層之現象日益嚴重,加上目前台灣之服裝相關學校,幾乎無「內衣製造」之相關專業課程,造成基層技術人才短缺。
目前在桃竹苗分署辦理『內衣優質車縫師班』課程,歡迎中高年齡、新住民等民眾來上課喔!


桃竹苗分署辦理『內衣優質車縫師班』課程.jpg


2017/3/17 下午 03:00:30


COPYRIGHT © 2013 台灣優質內衣聯盟 MIT Underwear Innovation Alliance. ALL RIGHTS RESERVED. Power by Ericfo 易利華科技行銷設計
地址 : 台南市新市區國際路8號 電話 : 06-5897995 傳真 : 06-5897996  參觀人數 : 95826 mail icon